Image Image
Image

Erstklassige Ergebnisse für unsere Nachwuchstalente im Frühling

Donnerstag, Apr 20, 2023 in Community

Unsere BIKE AID Jugend nutzte die vergangenen Wochen im März und April für die Teilnahme an weiteren U19 bzw. U15 Rennserien. Mit zwei Führungspositionen gibt es nun eine beachtliche Basis für den weiteren Saisonverlauf.

2. Lauf Bulls Cup - Neunkirchen/Siegerland am 26.03.23

Wenn man denkt es geht nicht nasser und schlammiger, dann sollte man unbedingt mal nach Neunkirchen ins Siegerland fahren. Eine schöne Strecke, aber leider aufgrund des Dauerregens an diesem Wochenende unbefahrbar. Aber nicht für die Starter des Bulls Cup:

Jana Lohrmann startete zusammen mit den Damen und musste sich auch nur einer Konkurrentin geschlagen geben. Sie gewann das U19-Rennen.

Auch Lina Lohrmann stellte sich den widrigen Bedingungen und konnte ihr Rennen für sich entscheiden.
Lina ist im Moment Führende in der Bulls Cup Wertung und startet am kommenden Wochenende des 23.04. in Boos beim Finallauf.

2.+3. Lauf Bundesnachwuchssichtung in Hausach - 15./16.04.23

15.04.23 - Slalom: Lina konnte ihre beiden Läufe sicher und ohne große Fehler absolvieren und fuhr in ihrem ersten Jahr U15 direkt in die TOP10. Sie wurde im Slalom Neunte.

16.04.23 - XCO: Sie fand gut ins Rennen rein und konnte in den Abfahrten immer einige Meter zu den Mitkonkurrenten gut machen. Als neunte gestartet kam sie als Achte ins Ziel - die 2. TopTen-Platzierung an diesem Wochenende.

Deutsche Meisterschaft MTB Eliminator in Hausach am 15.04.23

Jana startete am 15.04.23 in Hausach bei der MTB Eliminator DM. Es gab nur eine Rennklasse: Frauen Elite. Sie startete zusammen mit den Weltcup-Fahrerinnen Marion Fromberger und Lia Schrievers.

Im Vorlauf hatte sie die fünftbeste Zeit und konnte das Halbfinale gewinnen. Somit qualifizierte sie sich für das große Finale. Dort verpasste sie das Treppchen nur knapp und wurde Vierte.

Hier geht's zu den Ergebnissen

U19 Rennen im Rahmen des Schwarzwälder Cups (16.04.23)

Sonntags startete Jana noch im U19 XCO-Rennen und konnte einen Start-Zielsieg einfahren. Sie ist somit Führende des Schwarzwälder-Cups und bekam das Führungstrikot.

Weitere Bilder in der Galerie! (ggf. Ladezeit wegen der Anzahl)